背景:
阅读新闻

我中心首度举办市级广电媒体转型人才培训

[日期:2018-12-29] 来源:? 作者:艺术服务中心 [字体: ]

? ? ? ?11月20日至30日,我中心受揭阳市广播电视台委托,在广州连续举办两期“媒体转型人才培训班”,共有62名来自相关岗位的从业人员参加了培训。这是我中心围绕服务行业、服务基层,为地市级广电台网量身定制融媒体课程的首次尝试。

? ? ? ?培训采取集中面授、实地考察和交流互动的形式,重点聚焦传统广电媒体与新媒体结合的内容运作和运营创收。主要课程包括新媒体技术与传统媒体结合与应用、广播电视台全媒体运营战略及对策、融媒体时代媒体人的社会责任意识、互联网+时代传统媒体如何开展多元化经营及实地参观广东广播电视台新媒体平台等,角度新颖,内容丰富。

? ? ? ?学员们对运用新媒体技术发挥广电优势、实现多元经营表现出浓厚兴趣,并对培训效果表示满意,普遍认为有助于提升业务能力和综合素质,顺应新时代媒体融合趋势,为广电成功转型创造条件。


收藏 推荐 打印 | 录入:office | 阅读:
相关新闻